Технологический процесс изготовления валки для труб

2020-08-24 13:56:00 admin 9

Как изготовится валки и валковые инструменты для прокатных станов?

ООО «АЛЛСТАН» (китайской завод) принимает заказы на изготовление валков и валкового инструмента, из валковых сталей, для прокатных станов трубных заводов. цены от производителя : от 700 руб. за 1кг. Работаем со всеми регионами .


Описание технологического процесса производства валков прокатных

Проектирование_изготовление_валкового_инструментаПокупной заготовкой служит горячекатаный пруток из специальных валковых сталей (Х12, Х15, Х12МФ, 9Х2М, 9ХС) соответствующих диаметров от 90мм до 500мм. 




поставка_валков_трубосварочного_агрегатаПроизводится литой горячекатаный пруток на металлургических комбинатах (BAOSTEEL и пр.) с помощью МНЛЗ (машины непрерывной разливки стали) с обжимкой цилиндрического слитка в процессе кристаллизации. После резки на мерные длины 4-6м горячекатаный круг проходит нормализующую термообработку (отжиг).


Изготовление_валков_валкового инструмента_для_прокатных_станов

В соответствии с технологической картой, горячекатаные круги режутся на мерные заготовки ленточнопильным автоматом

Полученные «шайбы» поступают на токарно-фрезерный автомат с ЧПУ, в котором валок приобретает заданную поверхность, в результате механической обработки.

Изготовление-валков_и_валкового инструмента_для_прокатных_станов

Затем валок поступает в термическое отделение, где подвергается длительному многоступенчатому нагреву-охлаждению, в результате которого структура металла приобретает прочность, твердость и износостойкость (закалка, отпуск, нормализация) на заданной глубине металла.

Изготовление_валков_валкового инструмента_для_прокатных_станов

Термическая обработка считается наилучшим способом обработки инструментальной стали. Марки такой стали с высоким содержанием углерода и хрома гарантируют прочность, т.е. при термической обработке сталь приобретает сквозную прочность. Надлежащая термическая обработка способствует хорошей сопротивляемости, износостойкости и единообразной прочности валков, используемых в станах для прокатки катанки, трубопрокатных станах и проволочных станах.

Окончательная шлифовка на высокоточных автоматах обеспечивает повышенную точность геометрии валка.

Изготовление_валков_валкового инструмента_прокатных_станов

Маркировка и упаковка.

Проектирование_изготовление_валкового_инструмента

Мы предлагаем вам изготовление широкого спектра продукции: валки для станов, для черновой или чистовой клети стана сортового проката. Каждый из этих видов продукции изготовляется по своим технологиям. Наша продукция соответствует всем необходимым стандартам качества ЕС.

Готовая продукция: нефтегазопроводные трубы, водогазопроводные трубы, профильные трубы (соответствуют мировым стандартам)

Мы производим валки различных видов для металлообрабатывающей промышленности, которые используются в прокатных станах типа прокатный трубный стан, стан для прокатки катанки, оборудовании для прокатного трубного стана, прутковый прокатный стан, трубосварочный стан, формовочный стан, трубоформовочный стан, сортопрокатный стан, формовочный стан для секций


Tel
Письмо
Карта
skype
Международный промышленный портал ПВ.РФ Рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции